Найти товар
Расширенный поиск  
Цена:
   руб.
Выберите категорию:
Состав:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Новости \ В центре Сочи снесли кондитерскую «Алёнка», но возможность купить сладости у горожан осталась

В центре Сочи снесли кондитерскую «Алёнка», но возможность купить сладости у горожан осталась

« Назад

В центре Сочи снесли кондитерскую «Алёнка», но возможность купить сладости у горожан осталась 18.09.2020 00:00

Здание на проспекте Курортном, 31 начали сносить 2 июня 2020 г. В нём работали ресторан «Каскад» и кондитерская-кафетерий «Алёнка». Постройка была возведена в 60-е гг. XX века.

Компания «Каскад» обанкротилась ещё в 2017 г. Её имущество было выставлено на торгах. В структуру архитектурного комплекса вошёл не только ресторан, но и кафе-кондитерская «Алёнка». Они выставлялись на аукционе одним лотом.

Здание имеет богатую историю. О посещении ресторанного комплекса писал Иосиф Бродский. После 1990-х судьба заведения была драматичной. Спрос на предложения известного в СССР ресторана упал. Дольше всего держалась на плаву кондитерская «Алёнка». Сладости культового заведения любили многие сочинцы и гости курорта. Учреждение работало до 2020 г., но попало под снос.

К грустным новостям есть утешение. Это сладости, которые предлагает «Лаверна». Чтобы купить нашу кондитерскую продукцию, не нужно посещать заведения Сочи. Вы можете заказать свежие и вкусные торты на день рождения, пряники, тарталетки, сочни на нашем сайте. Мы оперативно доставим продукцию по вашему адресу.


Адрес:
г. Сочи, Адлерский р-он,
ул. Добровольская, 1

banner