Учёные разработали рецепты кондитерской продукции, обогащённой белком
В институте «Продовольственной безопасности» им. Плеханова занялись разработкой рецептур для обогащения...
В институте «Продовольственной безопасности» им. Плеханова занялись разработкой рецептур для обогащения...
10.03.2020 00:00
читать дальше...
Кубанские кондитеры приняли участие в международной выставке «Продэкспо»
Фабрики Краснодарского края приняли участие в самой престижной выставке пищевой...
Фабрики Краснодарского края приняли участие в самой престижной выставке пищевой...
14.02.2020 00:00
читать дальше...
Эксперты Роспотребнадзора научили потребителей выбирать торты и пирожные
Специалисты Роспотребнадзора рекомендовали россиянам внимательно подходить к выбору кондитерской продукции. Потребители должны научиться...
Специалисты Роспотребнадзора рекомендовали россиянам внимательно подходить к выбору кондитерской продукции. Потребители должны научиться...
15.12.2019 00:00
читать дальше...
Сушим хурму без грамма сахара
Вот как в «Лаверна Сочи» мы сушим хурму без добавления даже малейшего количества сахара. Хурма продаётся как есть, а также...
17.10.2019 11:35
читать дальше...
Открытие современной кондитерской лаборатории
В Москве открылась кондитерская лаборатория. Под неё отведено просторное помещение с большим столом. Здесь размещено большое количество незаменимой...
В Москве открылась кондитерская лаборатория. Под неё отведено просторное помещение с большим столом. Здесь размещено большое количество незаменимой...
12.06.2019 12:46
читать дальше...
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ]